[受付終了]シリーズ「酒蔵で学ぼう!」。7月は「きゅうりの粕漬けセミナー」です

毎月開催しておりますセミナーシリーズ「酒蔵で学ぼう!」
7月は「きゅうりの粕漬けセミナー」です。

「発酵食品」の健康効果を勉強しながら、
「きゅうりの粕漬け」のおいしい作り方のコツをプロに教わります。
藤崎屋「清盛漬」と当日仕込んだ「きゅうりの粕漬け」がお土産です。

場所:中国醸造(株) 1階 やすらぎ醗酵房ショップ内
日時:第1回7月22日(水)13:30~14:30
   第2回7月23日(木)13:30~14:30
   第3回7月24日(金)13:30~14:30
会費:2,000円
定員:各回20名程度

(6/30追記:定員に達しましたので受付を終了いたしました)

セミナー参加申し込みはお電話(0829-32-9122)いただくか、
下記PDFにある申込み用紙にご記入いただき
FAX(0829-32-2110)で受け付けています。

きゅうりの粕漬けセミナーちらし(A4)2015
sakagura201507

  • このエントリーをはてなブックマークに追加